当前位置:首 页 莎姐青少年维权岗
赶紧报名哟,“莎姐”志愿者公开招募活动就快结束了!
发布时间:2014.08.25  /  浏览次数:14257 次  /  作者:法律监督网
     如同七八月间重庆的天气一样,由市检察院和共青团重庆市委牵头组织开展的“莎姐”志愿者公开招募活动持续火热进行中……
     记者从团市委了解到,此项活动自7月17日启动以来,广大市民积极踊跃参与,报名人数持续攀升。大家纷纷表示能够以己之力帮助那些不慎误入歧途,走上违法犯罪道路,而又想改过自新的青少年,机会非常珍贵且难得。目前,一些心理咨询师、青年志愿者和不少普通市民已向团市委提交了报名表。
     据了解,报名活动到本月15日就要结束了,还有短短十来天时间,符合报名条件,想成为“莎姐”志愿者的市民赶快行动起来吧,广大市民可在www.cqjcy.gov.cn、www.zycq.cn、www.cqcb.com三家网站下载并填写《重庆市“莎姐”志愿者报名登记表》,填写好后,提交青团重庆市委或所在区县(自治县)共青团委报名注册,也可通过所在学校、单位、街道、社区等向共青团重庆市委或所在区县(自治县)共青团委报名注册。或者将登记表电子档发送到团市委权益部邮箱(quanyibu@163.com)
    让我们一起携起手来,为未成年人保护和犯罪预防工作贡献一份力量,为那些受到心灵创伤的孩子们撑起一片蔚蓝的天空!
信息检索
关键字:
栏目选择:
起始时间:
截止时间:
网站首页| 联系我们
重庆市长寿区人民检察院版权所有
联系电话:023-40402000
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
技术支持:兆光科技