当前位置:首 页 莎姐青少年维权岗
市检察院:评选11名“莎姐”法治课优秀讲师
发布时间:2017.08.30  /  浏览次数:7551 次  /  作者:法律监督网
 近来,重庆市检察院揭晓了2017年重庆市检察机关优秀“莎姐”法治课讲师,大渡口区检察院的陈鹏宇、沙坪坝区检察院的杨柳青等11名榜上有名,受到通报表彰。
      据市检察院未检处副处长方维介绍,为认真贯彻落实最高检、教育部《关于开展“法治进校园”全国巡讲活动的方案》,充分展示检察机关参与校园法治宣传的水平,体现重庆未成年人人检察工作特色,重庆市检察院组织开展了首届“莎姐”优秀法治课评比活动,全市44名“莎姐”检察官参加,分别以预防校园欺凌、网络犯罪、青春期犯罪为主题分组进行,最终11名人脱颖而出,并向现场观摩的人大代表、政协委员进行了展示,受到了代表委员们的充分肯定和高度评价。
信息检索
关键字:
栏目选择:
起始时间:
截止时间:
网站首页| 联系我们
重庆市长寿区人民检察院版权所有
联系电话:023-40402000
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
技术支持:兆光科技