当前位置:首 页 人民监督之窗
市院联合一、四分院和璧山、秀山院开展刑事执行检务公开活动
发布时间:2017.08.30  /  浏览次数:9328 次  /  作者:法律监督网
市院联合一、四分院和璧山、秀山院
开展刑事执行检务公开活动
 
    为主动接受社会各界的监督,进一步加深各方对刑事执行检察工作的了解,增强刑事执行检察工作的透明度,经市检察院人民监督办与执检处联合策划,市检察院联合第一、四分院和壁山区、秀山县检察院开展了刑事执行检务公开活动,邀请了多名市、区(县)人大代表、政协委员和人民监督员参加。
    活动中,三级检察机关邀请来宾实地参观了驻所检察室,现场查看了驻所检察室办公区、高清监控、检务公开栏、检察官信箱设置、信息与监控联网等硬件设施,并组织召开了检务公开座谈会,向来宾汇报了近三年来刑事执行检察工作的开展情况和驻所检察室等级创建工作情况等,并听取了来宾就加强和改进刑事执行检察工作提出的针对性的意见和建议。
信息检索
关键字:
栏目选择:
起始时间:
截止时间:
网站首页| 联系我们
重庆市长寿区人民检察院版权所有
联系电话:023-40402000
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
技术支持:兆光科技