当前位置:首 页 检察新闻
市检察院党组巡视整改工作领导小组召开第三次会议
发布时间:2018.09.04  /  浏览次数:129 次  /  作者:法律监督网

830日,市检察院党组巡视整改工作领导小组召开第三次会议,总结前一阶段整改工作情况,对下一阶段工作进行部署。重庆市检察院党组书记、检察长贺恒扬主持会议并讲话。巡视整改工作领导小组及办公室成员、五个分院检察长及市院相关处室负责人参加会议。
会议听取了领导小组办公室、专项整改牵头部门、五个分院检察长关于巡视整改推进情况的汇报及下一步工作打算。

贺恒扬检察长指出,通过一个多月的集中整改,巡视整改工作取得明显成效,市检察院及五个分院巡视整改人心齐、劲头足、整改快、效果好,基本完成了百分之8090的整改任务,但后续整改任务仍然繁重,要保持巡视整改标准不降、劲头不松、力度不减,坚决打赢巡视整改攻坚战,切实兑现向最高检党组和市委作出的政治承诺。
 一要加快整改进度,倒排工期、倒计时间,抓紧抓实抓好巡视整改“最后一公里”,保证全面如期完成各项巡视整改任务。
 
二要加强跟踪问效,对已完成的整改事项,适时组织“回头看”,防止反弹回潮;对于尚未完成的整改任务,要在限定的时间内落实到位;对于需要长期坚持的整改任务,要明确责任、建立台账、久久为功;对整改工作中发现的新情况新问题,要坚决采取措施,切实加以解决。
 
三要加大督促指导,坚持严督细查、深督实查,确保每个院、每一项措施都整改到位,确保全市检察机关巡视整改工作全面落实见效。

信息检索
关键字:
栏目选择:
起始时间:
截止时间:
网站首页| 联系我们
重庆市长寿区人民检察院版权所有
联系电话:023-40402000
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
技术支持:兆光科技