当前位置:首 页 检察新闻
贺恒扬检察长在奉节、巫山、巫溪、云阳县检察院调研工作
发布时间:2018.09.18  /  浏览次数:229 次  /  作者:法律监督网
910日至11日,市检察院党组书记、检察长贺恒扬先后到奉节县检察院、巫山县检察院、巫溪县检察院、云阳县检察院调研工作。
 
贺恒扬检察长强调,全市检察机关要进一步深刻领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示的核心要义,切实贯彻落实中央扫黑除恶第9督导组组长邱学强、市委陈敏尔书记在中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市工作动员会上的重要讲话精神,抓整改、压责任、促落实、重实效,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。
 
对下一步工作,贺恒扬检察长提出四点要求:一是以党的建设为引领,建设学习型党组织。特别要注重巩固和运用好巡视整改成果,建立健全常态化长效化工作机制,切实防止前整后乱、回潮反弹;二是以中央督导为契机,深入开展扫黑除恶专项斗争。进一步加强力量统筹,切实加快办案节奏,加大办案力度;三是以解决“三个不平衡”为重点,全面提升“五大水平”。认真落实全市第四次检察工作会议关于构建“1+5”法律监督新格局、形成“一点两面”新态势等工作部署,补短板、强弱项、抓亮点;四是以服务保障脱贫攻坚和生态文明建设为重点,强化“上游意识”,担起“上游责任”,做好“上游工作”,努力为推动高质量发展、创造高品质生活,服务和保障长江经济带发展贡献检察力量。
信息检索
关键字:
栏目选择:
起始时间:
截止时间:
网站首页| 联系我们
重庆市长寿区人民检察院版权所有
联系电话:023-40402000
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
技术支持:兆光科技