当前位置:首 页 新闻动态
【喜报】长寿区检察院干警首次获得全国检察机关“业务能手”称号
发布时间:2018.09.28  /  浏览次数:83 次  /  作者:法律监督网

▉张力川简介
2005年通过公招考入重庆市长寿区人民检察院,先后在办公室、职务犯罪侦查局、侦查监督科、监所科等科室工作。2013年至今,任刑事执行检察部门负责人。从事刑事执行检察工作5年多以来,先后获得两次全市刑事执行检察“业务标兵”,并入选全市检察业务人才库。
 
▉工作中
他认真履行工作职责,办理各类刑事执行检察案件200余件,其中办理的2件案件在全市优秀法律文书评比、精品案件评选中分别被评为优秀法律文书和精品案件。他勤于思考、善于创新,推动该院出台《关于进一步加强办理羁押必要性审查案件内部协作的意见(试行)》等工作机制。
 
▉工作之余
他积极学习思考、调查研究,撰写高质量调研文章10余篇,分别入选了京津沪渝刑事执行检察理论研讨会论文集,获得全国刑事执行检察重点课题研究二等奖等奖项。
 
 
获奖感言
 
本次获奖,离不开自己的努力,更离不开领导和同事们的关心、帮助。成绩代表过去,未来任重道远。将以此为契机,发扬竞赛中的拼搏精神,在新时代干出新业绩,向党和人民交出满意答卷!
 
 

信息检索
关键字:
栏目选择:
起始时间:
截止时间:
网站首页| 联系我们
重庆市长寿区人民检察院版权所有
联系电话:023-40402000
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
技术支持:兆光科技