当前位置:首 页 新闻动态
长寿区检察院、长寿区税务局联合举办“不忘初心·继续前行”文艺汇演,庆祝建国69周年暨改革开放40周年
发布时间:2018.09.30  /  浏览次数:190 次  /  作者:法律监督网

为庆祝祖国69周年暨改革开放40周年,929日,重庆市长寿区检察院、重庆市长寿区税务局联合举办“不忘初心·继续前行”文艺汇演。

参加本次活动的有区检察院全体干警、区税务局干部职工、区文化馆部分工作人员。
 
节目单

演出风采
 
01
 
共筑中国梦
 
我们相拥在五星红旗下,用激情和梦想描绘着新中国最美的模样,拥抱新时代,祝福我的国。

02
德行天下
 
国,无德不兴。人,无德不礼。社会主义核心价值观就是一种德,它既是个人的德,也是一种大德,是国家的德、社会的德。就让我们将这种德内化于心,外化于形。扬帆梦想,德行天下。
 
 
 
 
03
盛世花开
 
改革开放40年,是长寿续写华章的40年,是放飞梦想的40年。党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入了新时代。新时代将推动长寿全面改革,铸就更大的辉煌,以崭新的姿态屹立于巴渝大地,盛世花开,共襄繁华!
 

04
公益守护者
 
守护绿水青山,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,离不开我们检察人公正司法的力量。扎实开展公益诉讼工作,为建成山清水秀美丽之地提供有力司法保障,我们检察人责无旁贷!立足法律监督职能,守护国家和社会公共利益,我们检察人义不容辞!
 

05
人间第一情、再唱山歌给党听
 
69年的风雨,我们共同走过,有多少感动,有多少荣光,有多少梦想,有多少辉煌,都凝聚在每一个中国人的心里,也烙印在新中国的里程碑上;69年的荣耀,我们一起分享,这荣耀属于我们伟大的中国共产党,属于奋勇向前的社会主义新中国,属于共创辉煌的十四亿中华儿女。

06
不忘初心
 
改革负重任,无日不趋新。2018年,对我们每一位检察人及税务人来说都是意义非凡的一年。砥砺奋进四十载,回望来时路,我们不畏艰险,把青春和岁月献给了热爱的检察、税收事业。整装再出发,司法体制改革、国地税征管体制改革即将翻开检察、税收事业的新篇章。让我们不忘初心,牢记使命,奋斗在新的起点上。

07
走进检察新时代
 
四十年拼搏,四十年努力,在党的正确领导下,长检人意气风发,以“廉洁从检树形象,坚定信念争一流”为目标,一起迎着壮丽的朝阳走进了检察新时代。
 
 
 
 
08
再一次出发
 
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央挺立时代潮头,引领“中国号”巨轮,新的蓝图催人奋进,新的理念深入人心,新的战略落地生根,新的成就夯基筑台,历史不断向前,梦想不断召唤,就让我们沿着艰辛而又伟大的历史足迹再一次出发,向着实现中华民族伟大复兴的光辉彼岸前进。

09
魔幻
 
回望改革开放40年,重庆这座魔幻城市发生着翻天覆地的变化,长寿区在改革开放的春风下、在重庆市委市政府的坚强领导下砥砺奋进,经济社会迅猛发展、城市面貌日新月异、人民生活水平大幅度提高,取得了一系列改革开放成果。长寿人民在新时代的阳光下做着甜美、奋进的梦。
 
 
 
 
10
奋进
 
40年,改革开放,春风化雨,改变中国,惠及世界。40年,物换星移,岁月如歌。在中国共产党的领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。
 
 
 
11
祖国之恋
 
有一种信念可以穿越时空,凝聚力量,有一种梦想可以扣动心灵,昭示未来。
 
 
 
12
祝福祖国
 
坚定理想,不忘初心,看我中华儿女,追求复兴梦想,无上荣光。砥砺奋进,继续前行,踏上新的征程,中国道路壮丽辉煌。
 
 
 
 
 
现场氛围
 
 
 
绘就新蓝图,担当新作为,奋进新航程,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、开拓进取,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗!
 
信息检索
关键字:
栏目选择:
起始时间:
截止时间:
网站首页| 联系我们
重庆市长寿区人民检察院版权所有
联系电话:023-40402000
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
技术支持:兆光科技