当前位置:首 页 人民监督之窗
长寿区人民检察院邀请人大代表、政协委员、人民监督员开展公益诉讼宣传活动
发布时间:2019.07.04  /  浏览次数:114943 次  /  作者:法律监督网

73日,长寿区人民检察院在云台镇开展以“检察公益诉讼—守护绿水青山 共筑美好生活”为主题的公益诉讼宣传活动,邀请部分市区两级人大代表、政协委员和人民监督员参加,活动现场长寿区人民检察院干警和人大代表、政协委员、人民监督员一起向群众介绍检察公益诉讼职能职责,对群众提出的问题进行解答,向群众发放宣传资料1400份、发放环保袋600个。

现场宣传活动结束后,长寿区人民检察院邀请人大代表、政协委员、人民监督员巡查郑家河治理成效,代表们对我院依法履行公益诉讼职能督促行政机关履行环境保护职责所取得的良好效果给予高度评价。

信息检索
关键字:
栏目选择:
起始时间:
截止时间:
网站首页| 联系我们
重庆市长寿区人民检察院版权所有
联系电话:023-40402000
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
技术支持:兆光科技