当前位置:首 页 人民监督之窗
长寿区人民检察院邀请人民监督员对2020年第二季度案件质量评查活动进行监督
发布时间:2020.08.26  /  浏览次数:502 次  /  作者:法律监督网

715日,长寿区院邀请2名人民监督员对2020年第二季度案件质量评查活动进行监督。向人民监督员通报了评查活动的组织机构、评查范围、方式、评查流程、评查发现的问题、评查效果以及下一步工作措施等,并充分听取人民监督员意见。

人民监督员吕兴建表示,区检察院案件评查细致全面,有利于办案质量提升,并建议加强规范性法律文书制作培训,进一步增加案件评查数量。人民监督员江光群表示,此次评查内容详细、具体、争议问题处理到位,并建议在报告中明确抽取的案件比例,并根据内容需要插入图表,做到图文并茂,直观生动。

信息检索
关键字:
栏目选择:
起始时间:
截止时间:
网站首页| 联系我们
重庆市长寿区人民检察院版权所有
联系电话:023-40402000
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像
技术支持:兆光科技